askqurell
Аска)
Болезнь, видимо, подходит к своему логическому завершению. После того, как у меня было 39 и 6, папа забрал меня в Бирюлево, я посетила врача, мне выписали лекарств на тысячу, и вот уже три дня, как я "отдыхаю" в пансионате "Дом родителей", завтра буду посещать опять врача (врачей), и судя по моим внутренним ощущениям, гемор пока не закончился. Хотя чувствую я себя пристойно.
У родителей весело, много народу, шум, гам, не то, что у Е. Он, кстати, даже в гости приезжал. Немного скучаю, но это даже полезно.
Из сериальных "открытий" (спасибо Е.) - Pushing Daisies, сериал про доброе и хорошее, где девочки ходят в юбках, а мальчики не изменяют. Смотрится очень легко и приятно, вызывает улыбку и ми-ми-ми. Есть всего два сезона по 8 и 13 серий соответственно. После просмотра каждой серии очень хочется обнять кого-нибудь крепко-крепко.



Новогодние праздники пролетели бесцельно и незаметно, в отличие, например, от предыдущих. Не вижу в этом ничего страшного, ведь впереди у меня еще целый месяц отдыха, который я честно заслужила.