22:51 

askqurell
Аска)
Друзья, привет.
Вы уже, видимо, забыли кто я такая, и что я существую на этом свете.
Попробуем вернуться в привычный мир. Пока все счастливо танцуют под уже изрядно потрепавшимися ёлками, я лежу с непрекращающейся температурой 38 скоро как неделю. Перед Новым годом я дорабатывала (почти) последние дни на своей волшебной работе в Wikimart.ru, где предновогодний покупательский ажиотаж не давал мне расслабится и отлежаться. Жаропонижающие пачками и полный игнор плохого самочувствия. Новогодняя ночь с родителями, друзьями и так же, моим верным другом Терафлю. Все было как всегда волшебно. Дед Мороз, определенно, существует. Под елкой меня ждал Lush, свёрла, внешний хард, новое бельишко и обещание волшебства из Озона чуть позже. Далее cocktail-party у Симы с Димой и прекрасные фильмы.
Теперь - ноут, интернет, Gossip Girl, Е. на вечерне-ночной смене, теплое питье и снег за окном. В "черновиках" - итоги ушедшего года, которые я написала в день подачи заявления на увольнение. В блокноте - цели наступившего, которые, я надеюсь, никто не прочитает, ведь они могут не исполнится. Дедушка Мороз, я обещаю, приложу к этому все усилия. Ведь я теперь безработная (пока), у меня есть моя учёба, которой я отдамся с головой, мой дом, где я не хозяйка, но постараюсь быть к нему нежнее, мой любимый мужчина, который варит лучший кофе на земле, и мои друзья, которые, видимо, забыли, что я существую, пока я крутилась почти полгода только в своих хлопотах, но я обещаю, что вспомнят.

А на этом кадре - настроение конца года. Кто не разглядит - поясню. Это подарок-напоминалка. Чтобы большинство почистило свои мониторы :) И я в том числе.
С Новым Годом! Enjoy:)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

где мои крылья?..

главная